Трефилова избрали главой Федерации гандбола Краснодарского края

Евгений Трефилов избран на пост президента Федерации гандбола Краснодарского края.

Трефилова избрали главой Федерации гандбола Краснодарского края

  • РИА Новости

66-летний тренер на общем собрании организации был избран единогласно. Он сменил на посту подавшего в отставку Степана Сидорчука, сообщает пресс-служба Федерации гандбола России.

«Очень хочу, чтобы наш краснодарский гандбол вернулся на передовые позиции. Работы предстоит очень много. Главная задача моей работы сейчас как президента федерации – развитие гандбола, прежде всего в муниципалитетах, а также ревизия кадров на местах», – сказал Трефилов.

Сборная России под руководством Трефилова завоевала золотые медали Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. В 2019 году он покинул пост главного тренера команды.

Ранее директор екатеринбургской «Уралочки-НТМК» Валентина Огиенко сообщила, что кубинская волейболистка команды Айлама Монтальво уйдёт из клуба после расистского скандала с главным тренером калининградского «Локомотива» Андреем Воронковым.

russian.rt.com

Добавить комментарий

Следующая запись

Мбаппе продлил контракт с «Пари Сен-Жермен»

«Пари Сен-Жермен» сообщил, что продлил контракт с форвардом Килианом Мбаппе. AP 23-летний нападающий сборной Франции подписал соглашение до 2025 года, сообщила пресс-служба ПСЖ перед матчем заключительного тура чемпионата Франции с «Мецем». «Я рад продолжить свой путь в ПСЖ, рад остаться в Париже, это мой город», — сказал Мбаппе. В нынешнем сезоне […]

You May Like